返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 远教电教>> 远程教育
定远县开展示范先锋网创建提升月活动
[ 字体:     时间:2017-08-31    来源:定远先锋网 ]

定远县定城镇先锋网_副本.jpg

为扎实推进基层先锋网建设创先争优,深入推动党员远程教育规范化建设年活动,定远县委组织部从8月底开始在全县开展为期一个月的示范先锋网创建提升月活动。

这次示范先锋网的创建提升对象为乡镇先锋网和村(社区)先锋网,着力培育一批在全县具有示范带动作用的基层先锋网。要求创建的示范先锋网达到“六个好”目标,即整体布局好、信息发布好、作用发挥好、人员配备好、硬件建设好以及管理机制好。其中作用发挥上,要求紧扣党建主线,聚焦中心工作,突出工作创新,充分发挥好党建宣传、党员教育、党务公开、便民服务等重要作用。在管理机制上,要求签订先锋网管理工作责任书,建立健全各项先锋网管理工作制度。

为扎实推进创建提升月活动,要求各乡镇积极查找先锋网建设上存在的问题、不足,制定有针对性的整改举措,积极学习借鉴先进地区先锋网建设的好经验、好做法,努力做到基础扎实、特色鲜明、别具一格。10月初,县党员电教中心将对各乡镇示范先锋网创建工作进行全面验收。(定远先锋网)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司