返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建之声
县委组织部深入乡镇调研基层党建工作
[ 字体:     时间:2017-08-30    来源:县委组织部 ]


829日,县委组织部副部长、县委非公工委书记张本林深入严桥乡、张桥镇、连江镇调研基层党组织标准化建设和贫困村党员发展工作并督查选派帮扶干部在岗在位情况。严桥乡、张桥镇、连江镇主要负责同志陪同调研督查。

张本林实地查看了所到乡镇基层党组织标准化建设,详细了解贫困村党员发展工作进展情况,并与乡镇有关负责同志交流听取意见和建议,仔细询问了选派帮扶干部在岗在位履职情况。

张本林要求,一要补差补缺。要根据近期全县农村基层党组织标准化建设的要求在软硬件建设上认真对照,进一步整改提升;二要注重实效。要以打造党建示范点为契机,真正把党建工作抓实、抓好、抓出成效,让基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用充分发挥;三要加强管理。乡镇党委要加强对选派帮扶干部督促指导,促使他们在脱贫攻坚中发挥更大作用。(缪丁 张延庆)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司