返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 干部工作>> 干部监督
定远县召开新提拔科级干部任前廉政谈话及“双承诺”会议
[ 字体:     时间:2017-08-25    来源:县委组织部 ]

新提拔科技干部任前廉政谈话暨开展“双承诺会议_副本.jpg

825日上午,定远县委组织部、县纪委联合对新提拔任用科级干部进行任前集体廉政谈话。县委组织部常务副部长张方平,县纪委副书记、县监察局局长严红及相关科室负责人参加。

会上,张方平对新提拔科级干部表示祝贺,并领学了《定远县新提拔科级干部任职“双承诺”实施办法(试行)》文件精神,并就落实“双承诺”提出相关要求。

严红就廉政纪律提出四点要求,一是加强政治理论学习,不断提高自身综合素质;二是廉洁自律,检点自己行为,慎独、慎交友;三是规范用权,严守纪律和规矩,有权不能任性;四是增强争先意识,爱岗敬业,在新的岗位上认真履职尽责,奋发有为,不辜负组织的培养和信任。

会上,县纪委向每位新提拔科级干部发放了《党章党规图解汇编》,要求党员干部带头做到学而信、学而思、学而行,带头推进“两学一做”学习教育常态化制度化。与会新提拔科级干部还集中签订了《履职承诺书》和《廉政承诺书》,在贯彻落实从严治党、从严治吏要求上,进一步从任职源头加强对干部的教育、监督和管理。(县委组织部 汪涛)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司