返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建之声
定远县召开县委党建工作领导小组会议
[ 字体:     时间:2017-08-22    来源:县新闻中心 ]

党建领导小组会议_副本.jpg

821日,县委书记万瑞健主持召开县委党建工作领导小组会议。县领导陈国祥、刘洪智、周成东、王红丽出席会议。县直机关工委、教体局、公安局等相关单位以及县委党的建设工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

  万瑞健在讲话中指出,今年上半年,县委和县委党建工作领导小组不断强化党建工作政治担当,营造了风清气正的政治生态和良好的干事创业环境。在全县各级共同努力下,党的常规工作日趋规范,重点工作有序推进,难点工作有效破解,亮点工作逐步呈现,全县党建整体水平得到明显提升。

  就进一步开展好全县党建工作,万瑞健要求,强化思想认识,始终坚持以习近平总书记系列重要讲话精神统揽县委党建工作全局。要牢固树立四个意识,切实维护党中央权威和集中统一领导;要严守党的政治纪律和政治规矩;要始终坚持围绕中心服务大局。聚焦重点任务,全力推动全县党建各项工作再上新台阶。坚持一个中心,切实做好学习宣传贯彻党的十九大各项工作;突出一个重点,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化;抓好一个建设,持续加强基层党建工作;树立一个导向,进一步激励引领干部实干攻坚;扎紧一个笼子,坚持用制度管人管事管权;坚定一个态度,坚决打赢正风反腐持久战。健全机制保障,确保党建各项工作放在心上、扛在肩上、抓在手上。要强化责任担当,完善工作机制,严肃考核问责,深化改革创新,凝聚工作合力。

  会上,县直机关工委、教体局、公安局、法院、检察院、司法局等单位就党建工作开展情况作了汇报。(县新闻中心 缪贝贝)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司