返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建之声
我县召开基层党组织标准化建设创建示范点暨党小组规范化建设调度会
[ 字体:     时间:2017-08-21    来源:县广播电视台 ]

全县基层党组织标准化建设_副本.jpg

818日,我县召开基层党组织标准化建设创建示范点暨党小组规范化建设调度会。县委组织部副部长、县委非公工委书记张本林出席会议,定城镇等13个乡镇党委组织委员,县直机关工委、县委教体工委、县公安局党委分管负责人,以及创建示范点的基层党组织书记参加了会议。


标准化建设2_副本.jpg

会议要求,各乡镇党委和各机关单位、企事业单位党工委要高度重视基层党组织标准化建设创建示范点暨党小组规范化建设,注重解决思想认识不到位的问题,做到科学谋划、统筹安排,将基层党组织标准化建设与其他工作结合起来,将党组织活动开展与阶段性重点任务结合起来;要主动拉高创争标杆,高标准打造创建示范点,形成特色和亮点,发挥引领和示范作用;要加强指导,解决软件资料不规范的问题,推行各领域基层党组织工作台账,强化党建工作“痕迹化”管理;要创新工作思路,注重学习相关单位、相关领域党建工作的好经验、好做法,同时,利用新媒体平台,加大宣传力度,不断提升我县基层党建工作影响力。

会议通报了全县2017上半年农村基层党组织标准化建设的党员督查情况,张桥镇党委作经验介绍,范岗乡、桑涧镇、三和集镇党委分别作了表态发言。与会人员还实地观摩了张桥镇杨桥村党组织标准化建设暨党小组规范化建设。(赵世近 徐正雨)



 


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司