返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 选派选聘>> 选聘园地
定远县扎实开展大学生村官年度考核工作
[ 字体:     时间:2017-08-14    来源:县委组织部 ]

大学生村官考核2_副本.jpg

为全面了解和掌握全县大学生村官一年以来“德、能、勤、绩、廉”的表现情况,进一步推动大学生村官工作深入开展。近日,定远县委组织部会同人社局等单位组成考核组,对大学生村官2016-2017年度的工作开展情况进行全面考核。

周密部署,做好考核准备工作。召开考核会议,根据县委组织部下发的工作通知,制定具体考核方案,成立5个考核小组;布置考核工作,及时分发考核材料给考核组,同时,指导各乡镇党委、大学生村官做好考核的相关准备工作。

扎实推进,严格落实考核程序。此次考核按照“6+1”岗位职责进行考核,坚持统一标准,坚持考核纪律。考核组到村组织召开民主测评会,参加会议的人员包括村组干部、部分党群代表等,认真听取大学生村官年度工作述职报告并填写测评表;考核组对照考核标准,分别听取乡镇主要负责人、村干部以及党员群众的意见,通过查看资料、实地考察,全面了解大学生村官的工作、生活等情况。

综合考评,充分运用考核结果。考核组将认真综合多方面的意见,按照优秀、称职、基本称职和不称职四个等次对大学生村官的工作进行测评,确定考核等次,其结果将作为大学生村官续聘、奖惩、招考公务员、招聘事业单位工作人员等的重要依据。同时,针对考核结果,对大学生村官工作情况进行总结,并予以针对性地指导。(县委组织部 杨茗)


主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司