返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎来到定远先锋网!
用户名:
密  码:
定远先锋网 >> 党建工作>> 党建之声
定远县严桥乡驻合肥高新区流动党支部成立
[ 字体:     时间:2017-08-13    来源:县委组织部 ]

严桥乡600.jpg

811日,定远县严桥乡举行驻合肥高新区流动党支部成立揭牌仪式。定远县委组织部副部长、县委非公工委书记张本林,合肥高新区农村工作局党委委员、副局长、纪委书记沙跃,严桥乡党委书记许倩,以及严桥乡驻合肥高新区流动党支部全体党员参加揭牌仪式。

严桥乡揭牌_副本.jpg

会议指出,合肥高新区流动党支部的成立,为定远和合肥高新区两地交流发展架起了友谊的桥梁,为务工人员返乡创业开辟了快捷通道,为流动党员建立了“流动之家”。

会议强调,驻合肥高新区流动党支部,要科学管理新“家”,发挥党支部战斗堡垒作用。要健全“三会一课”、发展党员、党费收缴管理、党员学习培训等党内生活制度。要增强服务意识,发挥窗口作用。充分利用支部这个平台,宣传合肥和定远良好的发展形势,激发广大党员、群众在工作上创先进、争优秀。要加强两地联系,发挥纽带作用。既要立足支部发展,更要放眼全局,发挥联系严桥与合肥的纽带作用,在两地架起交流学习、互通互融、共建共赢的友谊桥梁。

会上,严桥乡党委负责人宣读了《关于同意成立定远县严桥乡驻合肥高新区流动党支部的通知》;流动党支部书记作了表态发言。张本林和沙跃共同为定远县严桥乡驻合肥高新区流动党支部揭了牌。(县委组织部 赵世近 尤光璞)




主办单位:中共定远县委组织部 承办单位:定远县党员电化教育中心
联系电话:(0550)4288608 E-mail:zzb6688@163.com
技术支持单位:安徽智农网络科技有限公司